КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Список всех товаров


Расширенный поиск

Прайсы для:


Качество запчастей на автомобили

Покупая запчасти для своего автомобиля, мы все без исключения задаемся вопросом, какого  качества детали нам продали? Ведь от качества установленных автозапчастейтого, зависит наша безопасность. Рынок запчастей пестреет предложением от различных фирм и производителей с разной ценой и качеством.


Тоже самое происходит на рынке запчастей к китайским автомобилям, но с небольшой поправкой. Если европейские производители все сертифицированы, то с запчастями из Поднебесной дело обстоит намного сложнее.


В Китае очень много заводов производящих высококачественные товары, имеющие всю разрешительную документацию и сертификаты качества, но встречаются предложения запчастей произведенных в кустарных мастерских. Недобросовестные предприниматели, в погоне за большой прибылью, завозят их в нашу страну. 


Чем чревато применение таких деталей, думаю объяснять никому не нужно. Покупая некачественные запчасти, мы самое малое выбрасываем наши деньги. Стоит ли подвергать свою жизнь опасности из-за сиюминутной выгоды. К выбору запчастей нужно подходить с ответственностью.


Компания CMG-Company предлагает Вам только качественные запчасти для автомобилей китайского производства geely(джили), chery(чери), lifan(лифан),byd(бид), chana benni(чана бени), great wall(грейт вол) , авто VAG GROUP(audi, skoda,volkswagen) и toyota(prado,camry) доставленных из Европы и ОАЭ.

  • все детали приобретены у проверенных заводов-поставщиков и крупных дистрибьюторских фирм;
  • при ввозе в Украину запчасти проходят сертификацию, на что имеется сертификаты качества УкрСЕПРО;
  • в Китае, Европе и ОАЭ у нас есть свои представительства, на которое возложена функция проверки качества деталей поступающих на склад;

Покупая  у нашей компании, Вы гарантировано получите качественные запчасти и по разумной цене. .

карта сайта
Яндекс.Метрика

Запчасти для китайских автомобилей, запчасти из Китая, оптовая продажа запчастей