КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Список всех товаров


Расширенный поиск

Прайсы для:


О нас - «China Motors Group»

Фирма  «China Motors Group» осуществляет продажу запчастей для автомобилей китайского и европейского производства, а также оказывает помощь в ведении бизнеса на территории Китая.


На момент основания наша компания специализировалась большей частью на продаже автомобильных деталей из КНР в Украине, а так же на содействии ведению бизнеса в Китае. В настоящее время фирма “Сhina Motors Group” продолжает свое развитие, охватывая новые рыночные ниши  в частности поставки запчасти для автомобилей из Европы и ОАЭ.


Спектр наших услуг расширился, и теперь в числе наших предложений не только запчасти на китайские машины, поставляемые напрямую с завода производителя, но и запасные части на авто популярных европейских концернов и автомобили марки TOYOTA. Поставки осуществляются из Европы и ОАЭ от крупных дистрибьюторских фирм . Годы нашей работы отмечены заключением большого количества солидных контрактов.


C января 2011 года “China Motors Group” также выполняет функцию официального представителя популярной австрийской компании, производящей автомобильные детали, -  “BREMSWEG”.

карта сайта
Яндекс.Метрика

Запчасти для китайских автомобилей, запчасти из Китая, оптовая продажа запчастей